Товары для здоровья


Leaders. Лидеры продаж
Альсария Аксиомия
АРГО
Биоси Biosea. Джафра
FG Group / HP System
PEPTIDES - НПЦРиЗ
Perfect Organics
Реджувитал. Rejuvital
САД АКЛОН Aclon
Сибирское здоровье
Созвездие
Тенториум
Фукоидан
ЦТО Петра Солдатенкова
Что и где купить?

Реклама


Вручение Хавинсону Ордена Дружбы Народов
There are no translations available.

 

 

Награда Владимира Хавинсона за заслуги

26 января 2017 года, в Кремле главному геронтологу Петербурга Владимиру Хавинсону президент России Владимир Путин вручил орден Дружбы Народов. Это награда за открытие «пептидов Хавинсона».

Орден вручен Хавинсону «за большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу»

Владимир Хавинсон: "Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моего труда в науке, военной медицине и здравоохранении. Нашим институтом создана группа инновационных пептидных препаратов, не имеющих аналогов в мировой практике. Это позволило России занять лидирующее положение в геронтологии, в области разработки средств замедляющих старение. Основное достоинство препаратов — возможность увеличения периода трудоспособности и активного долголетия в жизни человека".


Цитата Хавинсона: «Всем надо брать пример с Путина, а Трампу пора делать генетический паспорт».


Кто из российских политиков уже принимал его волшебные «молодильные» пептиды и когда же они станут доступны каждому?

Александра Емельянова: Владимир Хацкелевич, как объяснить, чтобы простые люди поняли, насколько важное для всего человечества вы сделали открытие?

Каждое открытие – это результат многих десятилетий. Я занимаюсь этим уже 40 лет, давно создал специальную лабораторию биорегуляторов – но не для продления жизни (об этом тогда никто не задумывался), а для повышения ресурса организма. Для подводников, космонавтов, для Чернобыля, для Афганистана. И вот эти препараты показали высокую эффективность в повышении функций иммунной системы, мозга и так далее. Параллельно в спецлаборатории эти препараты изучались на токсичность, как они влияют на продолжительность жизни. И, к нашему огромному удивлению, оказалось, что введение пептидов – это такие маленькие белки, выделенные из телят, – влияет не только на иммунную, эндокринные системы, но и увеличивает продолжительность жизни на 30-40 процентов! Мы проверили это не только на мышах, но и на 17 других видах организмов, начиная от пшеницы и табака до обезьяны, – и везде результат был такой же.

А.Е.: А если люди будут принимать эти препараты – до какого возраста можно продлить жизнь?

Еще в Советском Союзе совместно с украинским институтом геронтологии мы начали проводить исследования – в течение 15 (!) лет мы вводили препараты людям 2 раза в год. Это привело к повышению функций организма. Некоторым из участников эксперимента сейчас уже за 90 лет. Смертность снизилась на 45 процентов. И сейчас неизвестно, кто кого переживет – мы, авторы исследования, или испытуемые. А вообще, ресурс человека – где-то 120 лет. Это еще в Библии, в Ветхом Завете написано, что Бог столько дал человеку. Максимальный рекорд Книги Гиннесса – 122 года прожила француженка Анна Кальман, в России рекорд – 117 лет Варвара Семенякова. Поэтому 100 лет – это минимум.

 

А.Е.: Как вы отбирали людей для эксперимента? Это были добровольцы?

Да, это были добровольцы. Был специальный протокол отбора – эти люди не пили, не курили, в основном это были медики, врачи и научные сотрудники. Люди с определенным уровнем культуры и образования, нацеленные на правильный образ жизни и на самореализацию. Все исследования были опубликованы в рецензируемых мировых и европейских научных журналах.  И сейчас, благодаря этим геропротекторам, мы занимаем лидирующее место в мире в сфере борьбы со старением. А ведь нынче очень мало областей науки, где мы занимаем лидирующее положение. Меня часто спрашивают за рубежом: «Как вы это сделали? Как вам это удалось?» Да все было основано на достижениях Советского Союза, Военно-медицинской академии, Министерства обороны, которое финансировало эти исследования в военных целях. И когда перенесли все это на гражданскую платформу – мы получили выдающиеся результаты.

Николай Нелюбин: Значит ли, что мы теперь победили старение?

Нужно всегда помнить, что борьба со старением – это комплексные меры. Нужно обязательно соблюдать биоритмы – то есть рано ложиться и рано вставать, вести правильный образ жизни, заниматься физкультурой – хотя бы ходьбой в парке, питаться продуктами без химикатов, из своего огорода. И меньше смотреть телевизор – ведь телевидение и радио – это огромная сила, которая может негативно влиять на продолжительность жизни, порождает стресс. Меня поражает та масса негативной энергии, которая идет с экрана, ведь людей зомбируют.

А.Е.: Так как же быть крупным политикам, первым лицам государств? Они в еще большем объёме получают негативную, стрессовую информацию. Как им оставаться на пике активной жизни и адекватно руководить государством?

У них есть своя медицинская служба, медицинские советники, у них всё там очень хорошо налажено уже давно. Я изучал деятельность 4-го управления Минздрава Советского Союза  и я был поражен, когда прочитал отчет начала 90-х годов. Всем номенклатурным работникам был положен паек – идеальные продукты питания из совхозов, без удобрений, идеальная вода – ее привозили из Финляндии. Рабочий день строго с 9 до 6. Отдых летом в Крыму всей семьей, на 30 дней. Полное глубокое медицинское обследование. Лекарства были все из Швейцарии, каждую неделю летал за ними самолет. И учитывая все эти условия, средняя продолжительность жизни у номенклатурных работников была 82 года!

Н.Н.: Так и сейчас там всё с условиями в порядке. Что касается нас, простых граждан, – нам теперь остается рассчитывать только на пептиды? Они доступны?

Да, доступны, даже пенсионерам. Результат 40-летнего труда больших коллективов – это 6 препаратов, которые уже сейчас вам может прописать после обследований врач-гериатр. И один препарат, который нужен абсолютно всем. Это препарат, повышающий резистентность организма, то есть повышает функцию иммунной системы. Это не химия, это природный препарат, выделенный из телят. И это доступно любому человеку. Ежедневные инъекции в течение 10 дней, два раза в год. И  человек не будет подвержен инфекциям, будет меньше болеть.

А.Е.: На недавних выборах в США. И Клинтон, и Трамп – обоим по 70 лет. Вы, как ведущий геронтолог, что скажете? Есть еще порох в пороховницах у Дональда?

-  Он блестящий пример. Глядя на него и на его красавицу жену Меланию, могу сказать, он мне очень нравится. Его энергия, его харизма.

А.Е.: Трамп правильно стареет? Для 70 лет он хорошо выглядит?

Хорошо, но я бы кое-что ему порекомендовал, чтобы выглядеть еще лучше. Некоторые наши ноу-хау, внутренние и внешние мероприятия, чтобы повысить деятельный возраст. Ведь у него огромное количество стрессов, трата энергии и нервов. Мы могли бы Трампа пригласить к нам на 3-5 дней. Кстати, ему надо сделать генетический паспорт – и будет сразу видно, какие у него гены и какие предрасположенности – к инфаркту, диабету, инсульту, болезни Альцгеймера. И как раз наши «пептиды Хавинсона» обладают способностью регулировать активность определенных генов – то есть некоторые притормозить, а некоторые усилить. Это и есть высшее открытие, сделанное нами. А генетический паспорт, надеюсь, в будущем будет у каждого человека, как обычный паспорт. Он просто необходим каждому.

А.Е.: Что вы скажете про Меланию Трамп? Или она еще вне сферы интереса геронтологов?

Мелании будет 47 лет. А процесс старения начинается с 35-40 лет. И мы с моей супругой, профессором клиники антивозрастной медицины, смотрели фотографии Мелании, анализировали ее морщинки. Видно, что кое-что тоже можно улучшить. У нас в Петербурге есть методики, которые Мелании бы помогли.

А.Е.: Вы же помните знаменитую фотографию Владимира Путина с обнаженным торсом, стоящего рядом с лошадью...

Прекрасная фотография. Вот так должен выглядеть мужчина. В чем его идеальность – он не пьет, не курит, занимается спортом. С него надо брать пример! Так должны вести себя все, молодые и не очень люди.

А.Е.: А в Кремле вашими пептидами уже пользуются?

Я могу сказать про Советский Союз. Наши препараты принимали, к сожалению, уже на последней стадии, когда уже всё было исчерпано, и Андропов, и Брежнев. Ельцину тоже давали наши препараты – перед выборами 96-го года. Приезжал его врач, взял у нас десять разных препаратов, и все их Ельцину ввели. После курса лечения что-то улучшилось, и в связи с этим я тогда получил звание полковника – первым в Военно-медицинской академии – за создание этих препаратов. Сейчас те, кто знают, нам звонят. Мы сами не навязываемся и не предлагаем.

Н.Н.: Получается, 30 лет назад политики слишком поздно об этом задумывались? А сейчас они понимают и начинают заботиться о здоровье раньше?

Да, именно так. Я говорил с поваром, который готовит для первых лиц -  сейчас только правильное, диетические питание.  Они все занимаются спортом. Посмотрите, там теперь нет полных, толстых, все стройные.

Н.Н.: Вы как специалист можете определить, сколько человек еще может функционировать. Какой потенциал вы видите у действующего президента России?

Да, задумываешься об этом, когда смотришь выступления многих лидеров. Потенциал, если учитывать прошлое – мастер спорта, правильный образ жизни, военное воспитание и так далее, соблюдение сейчас, насколько я знаю, диеты, занятие физкультурой… Потенциал, я считаю, очень высок у нашего президента. Не потому, что я кого-то боюсь, я независимый человек, но он образец. Я считаю, потенциал блестящий.

Н.Н.: Это десятки лет?

Да, это десятки лет.

А.Е.: 20-30 лет?

20 лет минимум. Его ресурс очень высок.

Н.Н.: Мы подвели итог голосования на нашем сайте. Большинство, 68 процентов, считают, что наука и медицина не должны максимально продлевать жизнь политических деятелей, потому что сменяемость власти – один из основных признаков демократии.

Я не согласен. Но понимаю, что в конечном счете люди правы, сменяемость – она естественна, это жизненный процесс. Мы не можем говорить о вечном руководстве. Жизнь нас поправит. Все говорят: демократия – это равный среди равных. Но у нас не все равны. Даже чисто генетически.

 

Источник: fontanka.ru.   http://npcriz.ru/press_center


 

Коррекция веса

Какие витамины и микроэлементы содержит закваска ЭМ-курунга?
Какие витамины и микроэлементы содержит закваска ЭМ-курунга?
There are no translations available.    Какие витамины и микроэлементы ...

Конфеты Худия Годжи — отличный жиросжигатель
Конфеты Худия Годжи — отличный жиросжигатель
There are no translations available.    Худия Годжи конфеты таблетированные ...

Полезный перекус. Вкусно и питательно. Рецепты
Полезный перекус.  Вкусно и питательно. Рецепты
There are no translations available.    Кедровые десерты – это функциональный ...

  Еще о коррекции->

Болезни. Лечение

Лесмин и вирусы. Как применять? Инструкция
Лесмин и вирусы. Как применять? Инструкция
There are no translations available.    Что такое препарат Лесмин от ...

Тюлений жир. Состав. Свойства. Применение. Где купить в Самаре?
Тюлений жир. Состав. Свойства. Применение. Где купить в Самаре?
There are no translations available.    Тюлений жир. Состав. свойства. ...

Что такое сублингвальный прием лекарств? Плюсы
Что такое сублингвальный прием лекарств? Плюсы
There are no translations available.    Что такое сублингвальный прием ...

  Еще о лечении->

Косметология

Эффективное средство при выпадении волос
Эффективное средство при выпадении волос
There are no translations available.  Выпадают волосы... Что делать? Препараты   Компания ...

Что такое коллаген?
Что такое коллаген?
There are no translations available.    Что такое коллаген? Коллаген ...

Как правильно выбрать помаду? Советы
Как правильно выбрать помаду? Советы
There are no translations available.    Как правильно выбрать помаду? ...

  Еще о коcметологии->

Биоритмы



Здоровье

Растения

Косметология

БАДы


О компании ННПЦТО-Каталог Доставка Информация Статьи Стать партнером ННПЦТО Контакты Программы и расчеты Карта сайта