Товары для здоровья


Альсария Аксиомия
БИОСИ BIOSEA
Контактные линзы
НПЦРиЗ
Perfect Organics
ННПЦТО. Планета 100
Реджувитал. Rejuvital
РПО АРГО
САД АКЛОН Aclon
Созвездие
Фукоидан
Что это - товары МЛМ?

Реклама


Инструкция для микроволновой печи

 

 

Технология приготовления пищи в микроволновой печи

 

Что такое микроволны? Микроволны — это форма высокочастотных электромагнитных волн (длиной примерно 12 см), напоминающих волны, используемые в радио. Электричество превращается в микроволновую энергию при помощи магнетроновой трубы. Микроволны из магнетроновой трубы попадают в камеру печи, где они отражаются, проходят или поглощаются.

 

Инструкция

Перед началом работы изучите инструкцию по эксплуатации прибора. Соблюдайте требования техники безопасности.

 

Размер и форма посуды. Используйте посуду того размера, который указан в рецептах, так как это влияет на время приготовления. Пища в более круглой посуде готовится быстрее.

 

Исходная температура. Чем холоднее продукт, тем больше время требуется для его нагрева. Пищу, стоявшую в холодильнике, нужно подогревать дольше, чем стоявшую при комнатной температуре.

 

 

Количество продуктов. Время на приготовление маленькой порции пищи значительно меньше, чем большой.

 

Размещение продуктов. Отдельные части продуктов (куски курицы, отбивные) должны быть размещены на тарелке таким образом, чтобы их более толстая часть оказалась снаружи.

 

Проверка готовности. В процессе приготовления необходимо проверять степень готовности продукта через рекомендуемые в инструкции промежутки времени, даже если выбран автоматический режим. Если требуется, поставьте пищу обратно в печь для окончательного приготовления.

 

Переворачивание и размешивание. Некоторые продукты в процессе их приготовления нужно помешивать. Мясо и птицу рекомендуется перевернуть после того, как они готовы наполовину. Жидкие блюда нужно перемешивать в процессе нагрева.

 

Время устойки. Это время после подогрева, необходимое для того, чтобы тепло проникло в середину продукта, что уменьшит наличие холодных частей. Время устойки зависит от плотности пищи и ее количества.

 

Отражение. Микроволны отражаются металлом точно также, как мяч отскакивает от стены. Сочетание стационарных (внутренних) и вращающихся частей помогает обеспечивать одинаковое распределение микроволн в камере печи для равномерного приготовления пищи.

 

Проникновение. Микроволны проходят сквозь некоторые материалы такие, как бумага, стекло или пластик, как солнечные лучи проникают сквозь стекло. Так как эти материалы не поглощают и не отражают микроволновую энергию, они идеально подходят для приготовления пищи в микроволновой печи.

 

Поглощение. Микроволны поглощаются продуктами. Они проникают на глубину примерно 2-4 см. Микроволновая энергия приводит в движение молекулы в пище и заставляют их вибрировать с очень большой частотой. Вибрация вызывает трение, что приводит к нагреву.

 

Конвекция. Также как и в обычной печи, конвекционная печь имеет нагревающее устройство для сухого нагрева с целью получения золотистой корочки. Различие между обычной и конвекционной печами заключается в том, что в конвекционной печи имеется фен, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха в камере печи. Циркулирующий горячий воздух создает наиболее подходящую температуру в камере печи.

 

Комбинирование. Комбинированное приготовление пищи наиболее подходит для зажаривания мяса и птицы. В процессе комбинированного приготовления автоматически происходит чередование конвекционного и микроволнового нагрева. Преимущество комбинированного способа заключается в придании пище золотистого цвета и сокращении времени приготовления.

 

Гриль. Приготовление пищи на гриле требует высокой температуры и непосредственного соприкосновения пищи с огнем. Это придает мясу темно-коричневый оттенок. Для приготовления на гриле нужно использовать только мясо высокого качества и с жировыми прожилками, поскольку высокая температура может высушить мясо.


 

При копировании материалов ссылка на сайт www.zdravplus.ru обязательна.

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Коррекция веса

Снижение веса без диет. Аппаратные методики
Снижение веса без диет. Аппаратные методики
  Что такое аппаратная косметология? Аппаратная косметология ...

Травы, которые помогут вам похудеть
Травы, которые помогут вам похудеть
    Как похудеть? Знахарские рецептыПохудеть помогут ...

Спортивное питание. Виды. Препараты. Польза или вред?
Спортивное питание. Виды. Препараты. Польза или вред?
    Что такое спортивное питание? Спортивное питание ...

  Еще о коррекции->

Болезни. Лечение

Лечение катаракты и близорукости без операции
Лечение катаракты и близорукости без операции
    Виофтаны для глаз от компании САД (Сообщество Активного ...

Что такое соединительная ткань? Флуревиты ACLON для восстановления
Что такое соединительная ткань? Флуревиты ACLON для восстановления
    «Человек молод настолько, насколько молода его соединительная ...

Пленка Элпласт. Отзывы. Достоинства и недостатки. Сертификаты. Производитель
Пленка Элпласт.  Отзывы. Достоинства и недостатки. Сертификаты. Производитель
    Пленка аппликатор электретная полимерная противоболевая ...

  Еще о лечении->

Косметология

Что такое пилинг? Виды. Курс процедур. Отзывы
Что такое пилинг? Виды. Курс процедур. Отзывы
    Что такое пилинг? Пилинг, или эксфолиация (англ. ...

Серия косметики Glatte Глатте. Как применять?
Серия косметики Glatte Глатте. Как применять?
    Серия косметики для кожи ног Glatte Глатте. Компания ...

ACLON. Косметика XXI века
ACLON. Косметика XXI века
    Современная косметология XXI века. Новая продукция В ...

  Еще о коcметологии->

Биоритмы



Здоровье

Растения

Косметология

БАДы


О компании ННПЦТО-Каталог Доставка Информация Статьи Стать партнером ННПЦТО Контакты Программы и расчеты Карта сайта