Товары для здоровья


Альсария Аксиомия
БИОСИ BIOSEA
Контактные линзы
НПЦРиЗ
Perfect Organics
ННПЦТО. Планета 100
Реджувитал. Rejuvital
РПО АРГО
САД АКЛОН Aclon
Созвездие
Фукоидан
Что это - товары МЛМ?

Реклама


Продукция с микросферами Альсария. Часто задаваемые вопросы

 

Где можно купить изделия Альсария?

Вы можете заказать и купить продукцию компании Альсария у нас на сайте www.zdravplus.ru в Интернет-Магазине:

Новый Каталог продукции Альсария (Аксиомия) - 2016 год здесь:

http://www.zdravplus.ru/ru/catalognnpcto/8--alsaria


Вопросы и ответы. Вся правда об изделиях с микросферами

Изделия с микросферами сейчас пользуются огромной популярностью в России и за рубежом. В связи с этим у покупателей возникает очень много вопросов по составу, свойствам, сроку годности, сертификации, ассортименту продукции.

В этой статье мы постараемся ответить на самые актуальные вопросы. Если у вас возникли вопросы - задавайте, и мы обязательно на них ответим. Пишите отзывы о результатах применения изделий с микросферами (подушек, одеял, салфеток, повязок).  Нам важно ваше мнение!

 

Что такое микросферы?

Микросферы – это полые шарики идеальной формы из различных видов специального стекла, покрытых тонким слоем уникального состава. Размеры микросфер от 15 до 200 мкм.

 

Что находится внутри изделий «Альсария?

Наполнителем изделий «Альсария» является смесь из трёх видов микросфер: натриевоборосиликатных микросфер, кальцийнатриевоборосиликатных микросферы и калийнатриевых микрошариков с кремнийорганическим покрытием.  Эти микросферы смешаны в определённых запатентованных пропорциях.

 

Какой срок годности наполнителя изделий с микросферами?

Гарантия на наполнитель изделий составляет не менее 30 лет.

 

Существует ли гарантия на изделия Альсария?

Гарантия на изделия 1 год (на стельки и тапочки 3 месяца). Это касается внешней ткани изделий. А срок гарантии на микросферы, как написано выше 30 лет. Поэтому, если в течение трёх лет изделие начало сыпаться, но сохранило внешний вид, компания заменит изделие на новое бесплатно.

 

Из чего производятся микросферы?

Производятся микросферы из природных минералов (кварц, полевой шпат). На медицинские стеклянные микросферы нанесено кремниевое покрытие.

 

Чем отличаются разные виды микросфер?

Существуют различные виды микросфер: стеклянные (натриевоборосиликатные, кальцийнатриевоборосиликатные, калийнатриевые) – это наиболее сложные, трудоёмкие, наукоёмкие и дорогие в производстве микросферы, которые производятся из экологически чистого сырья.

 

Заводы-производители стеклянных микросфер

Производят в нашей стране стеклянные микросферы только два крупных производителя: "Новгородский  завод стекловолокна" и НПК "Терм".

 

Что такое микрошарики, чем они отличаются от микросфер?

Микрошарик отличается от микросферы тем, что он полнотелый. В результате меняются его отражающие свойства, в том числе теплопроводность, повышается плотность и, соответственно, вес.

 

Что даёт кремнийорганическое покрытие микросфер?

На поверхность микросфер наносится кремнийорганическое покрытие. Это обеспечивает стерильность воздуха, проходящего через стекломикрошарики. Таким образом, кремнийорганическое покрытие создаёт  бактерицидный эффект.

 

 

Чем отличаются изделия Альсария от продукции с микросферами других компаний-производителей?

Нужно отметить, что только в изделиях компании «Альсария»  используются медицинские стеклянные микросферы и не применяются полимерные и алюмосиликатные микросферы. Только товары Альсария имеют в своём составе медицинские микросферы с кремнийорганическим покрытием. Только продукция Альсария имеет регистрационные удостоверения Росздравнадзора, Декларацию соответствия и Сертификат соответствия медицинских изделий.

Только производство ООО «Альсария» имеет международный  сертификат соответствия ISO 9001. Только изделия «Альсария»  имеют запатентованный способ производства, а именно герметизации швов.

 

Что такое свойство псевдожидкости и эффект псевдоневесомости?

В данном случае применим закон Архимеда: на тело, погружённое в жидкость (или вещество, приближённое к ней по свойствам) действует выталкивающая сила, равная весу жидкости, заключённой в объёме погружённого тела:

 

Чем объясняются уникальные отражающие свойства микросфер?

Наличие микростеклосфер существенно изменяет отражающие свойства поверхности, обеспечивая рассеяние попадающего излучения в узком телесном угле, ось которого направлена на излучающий источник. Стеклянные микросферы создают вблизи поверхности сильно уменьшенные изображения источника.

 

Как действует отражённое инфракрасное излучение?  Не вредно ли это нагревание для взрослых и детей?

Инфракрасное излучение проникает не только под кожу человека, но также и на клеточный уровень (на глубину до 6 см), запуская в нужном месте ферментативную реакцию.
В результате этого воздействия повышается потенциальная энергия клеток организма, и из них будет уходить несвязанная вода, повышается деятельность специфических клеточных структур, расти уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность ферментов и эстрогенов, происходить и другие биохимические реакции. Уникальность изделий "Альсария" заключается в том, что они не продуцируют инфракрасное тепло, а отражают тепло человека, находящегося на изделии. Это единственное тепло, не имеющее противопоказаний.

 

Какое лечебное воздействие оказывает инфракрасное тепло?

Какие болезни можно лечить?

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Заболевания почек
  • Нарушения циркуляции крови
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата
  • ОРВИ, ОРЗ
  • Ухо, горло, нос
  • Ожирение
  • Целлюлит
  • Ожоги кожи
  • Расстройства нервной системы
  • Иммунная система
  • Травмы и послеоперационный период
  • Заболевания ЖКТ
  • Угревая сыпь, прыщи

За счёт чего обеспечивается антиаллергический эффект продукции компании Альсария (Аксиомия)?

Известно, что одним из сильнейших аллергенов являются пылевые клещи, живущие в органических материалах, таких как перовые подушки и не живущие в неорганических материалах. Внутри подушек, выпускаемых ООО «Альсария» находятся  стеклянные микросферы, являющиеся неорганическим веществом, и исключающие размножение пылевых клещей и других паразитов.

 

За счёт чего обеспечивается антисептический (бактерицидный) эффект изделий?
Благодаря уникальности технологии Permagard®, которая обладает высокой устойчивостью к многократным высокотемпературным стиркам, ткань не требует повторного нанесения антимикробного препарата после стирки или использования одноразовых костюмов, что обеспечивает экономическую целесообразность.
Микроорганизмы и бактерии погибают за счет повышенной сухости и отсутствия питания.

Что такое анатомические свойства наполнителя изделий «Альсария»?

«Альсария»  идеально повторяет контуры находящейся на ней части тела. Благодаря этому свойству голова и шея человека, спящего на ней,  приобретают наиболее правильное, физиологичное положение. Происходит максимальная релаксация, расслабление всех мышц.  Через 10-15 минут, изделие принимает анатомическую форму тела человека, становясь умеренно жёстким. Прежде всего, это необходимо для профилактики шейного остеохондроза, сколиоза.

 

Какие противопоказания существуют к применению изделий «Альсария»?

Мы не рекомендуем применять изделия только в период активного интенсивного кровотечения на кровоточащую область.

 

Как применять изделия «Альсария»?

Если вы используете изделия «Альсария» первый раз, рекомендуется применять его не более 15 минут, приложив на область больного органа. Необходимо прислушиваться к собственным ощущениям. Если Вы не испытываете никаких неприятных ощущений, через 1-2 часа можно увеличить время воздействия на 5-15 минут. Кратность применения изделия начиная с 2-3 раз в день, постепенно увеличивая частоту и длительность воздействия. Если Вы используете подушку, начинать спать на ней всю ночь рекомендуется через 2-3 недели от начала использования (в зависимости от самочувствия). Если человек практически здоров, можно ложиться на подушку или матрас на всю ночь уже на 3-4 день.

 

Какие могут быть побочные эффекты?

Основным принципом применения наших изделий является их безопасность, в отличие от фармацевтических средств и многих физиотерапевтических приборов. При этом надо понимать, что любые лечебные воздействия, улучшающие микроциркуляцию в очаге хронической патологии, могут вызвать у человека неприятные субъективные ощущения. То, что иногда называют «обострением» заболевания. На самом деле этот процесс не является обострением. Так, например, при хроническом артрите могут появиться кратковременные боли, отёчность, покраснения больного сустава. Этот процесс кратковременный, связан с усилением кровообращения в больной зоне и активации процессов репарации и проходит обычно без дополнительной терапии.

 

Почему при использовании изделие твердеет?

Известно, что если в организме человека существуют проблемы, в этом месте импульсация от клеток органа меняется (так называемое биополе истончается или исчезает совсем), т.е. заряд уменьшается. Если на одном участке тело человека заряжено положительно, а в другом отрицательно, этот же заряд передаётся микросферам «Альсария». А из физики известно, что разнозаряженные частицы притягиваются друг к другу. И чем больше разность заряда, тем больше притяжение, тем сильнее твердеет изделие. То есть зачастую затвердение изделия являются проявлением наличия проблем либо какого-либо дисбаланса (в том числе психологического, такого как стресс, переутомление) в организме человека.

 

Но если положить на изделие тяжёлый предмет, оно тоже твердеет?

Да, под воздействием тяжести происходит спрессовывание микросфер, это и обеспечивает приобретение анатомической формы изделия. Но в отличие от электромагнитных взаимодействий, это затвердение очень легко устраняется при незначительном встряхивании или перемещении изделия.

 

Что делать, если изделие затвердело?

Наиболее легко восстановить свойства Альсарии, положив её на солнечное место, свежий воздух, около источника тепла и даже просто встряхнув её. При этом она становится мягкой, как пух. (При взаимодействии разных зарядов происходит их нейтрализация).

 

Можно ли пользоваться одним изделием нескольким членам семьи?

Передавать Альсарию для использования другому человеку не возбраняется, при условии, что она восстановила свои свойства около источника тепла. Но, как любой предмет личного пользования, лучше, если она будет индивидуальной, особенно когда в семье есть тяжёлые больные или дети.

 

Как ухаживать за изделиями Альсария?

Для большей сохранности изделий рекомендуется приобретать наволочки и ситцевые чехлы. После использования изделия, положить его к источнику тепла. Если изделие испачкалось, можно постирать его в тазике теплой водой с мылом. Внутренняя ткань изделия водонепроницаема. Категорически запрещается использовать для стирки стиральные порошки и стирать изделие в стиральной машине. Не выжимать!

 

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #3 геннадий 09.11.2016 19:16
:lol: матрас варифорт это продукция какой компании - альсария
Цитировать
 
 
0 #2 Людмила 01.11.2016 09:12
Если Вы ищете ПРАВИЛЬНУЮ ПОДУШКУ, то советую купить подушку Альсария. Можно любую.
:zzz Они все дейстуют одинаково Отлично!!! :zzz
Цитировать
 
 
0 #1 danilov@ 24.10.2016 07:32
Почему ОБОДОК на голову сняли с производства? :cry:
Очень хорошая штучка была!
Цитировать
 

Коррекция веса

Снижение веса без диет. Аппаратные методики
Снижение веса без диет. Аппаратные методики
  Что такое аппаратная косметология? Аппаратная косметология ...

Травы, которые помогут вам похудеть
Травы, которые помогут вам похудеть
    Как похудеть? Знахарские рецептыПохудеть помогут ...

Спортивное питание. Виды. Препараты. Польза или вред?
Спортивное питание. Виды. Препараты. Польза или вред?
    Что такое спортивное питание? Спортивное питание ...

  Еще о коррекции->

Болезни. Лечение

Лечение катаракты и близорукости без операции
Лечение катаракты и близорукости без операции
    Виофтаны для глаз от компании САД (Сообщество Активного ...

Что такое соединительная ткань? Флуревиты ACLON для восстановления
Что такое соединительная ткань? Флуревиты ACLON для восстановления
    «Человек молод настолько, насколько молода его соединительная ...

Пленка Элпласт. Отзывы. Достоинства и недостатки. Сертификаты. Производитель
Пленка Элпласт.  Отзывы. Достоинства и недостатки. Сертификаты. Производитель
    Пленка аппликатор электретная полимерная противоболевая ...

  Еще о лечении->

Косметология

Что такое пилинг? Виды. Курс процедур. Отзывы
Что такое пилинг? Виды. Курс процедур. Отзывы
    Что такое пилинг? Пилинг, или эксфолиация (англ. ...

Серия косметики Glatte Глатте. Как применять?
Серия косметики Glatte Глатте. Как применять?
    Серия косметики для кожи ног Glatte Глатте. Компания ...

ACLON. Косметика XXI века
ACLON. Косметика XXI века
    Современная косметология XXI века. Новая продукция В ...

  Еще о коcметологии->

Биоритмы



Здоровье

Растения

Косметология

БАДы


О компании ННПЦТО-Каталог Доставка Информация Статьи Стать партнером ННПЦТО Контакты Программы и расчеты Карта сайта